02:24 

Legato Avenu
Голова и жизнь постоянно забиты чем-то. Как моя опера недавно: три окна и черт-те сколько вкладок в каждом, да и интернет работает не через раз, а через три, все путается. Сегодня вот установила Rainlendar 2, и будто снизошла благодать - почистила оперу, поправила часть того, что успела начудить в Винде, интернет заработал, привела все в кой-какой крайне относительный порядок и... тогда-то и осознала масштабы проблемы. А ведь список событий и задач я всего на неделю вперед составила. Черт. я вижу слишком много деталей, событий, вещей, чтобы сосредоточиться на чем-то одном. это так тяжело.

А еще я стала хуже говорить. не знаю, просто щелкнуло вдруг что-то в некий недавний период моей жизни, и куда-то деваются слова, откуда-то куча тавтологий, слов-паразитов, неопределенных местоимений.
Эта во мне неопределенность меня же всегда и пугала. Я, конечно, всегда была против "полной константности" и неизменности. Но это количество и частота смены интересов, занятий, предпочтений и настроений у меня становится уже невозможной, да и попросту пугает, я теряюсь. а ведь дальше - хуже.

@музыка: Шопен - Осенний вальс

@настроение: "устал и не выспался"

@темы: поток сознания

URL
   

Tempora mutantur

главная